Семья лучший Учитель

 
  Бутылка пива,сигарета,
  Без лифчика,но маечка одета,
  Причёски нет-"гнездо для птиц",
  Сейчас так модно,сам Зверев говорит!

  Лоскут юбчонки только
                попку прикрывает,
  Ведь бедность не порок,
  У нас в России это знают!

  Глоток пивка,затяжка,
  Сквозь зубы "трёхэтажный" мат,
  И перед вами не бездомная бродяжка,
  Идёт в компании подвыпивших ребят.

  Мы взрослые,мы все в ответе,
  За всё,что думают и делают
                все дети на Планете.
  Где-то,когда-то,учили не так,
  Выросло то,что исправить никак.

  Прежде,чем детей учить,
  Бросайте Сами пить,курить.
  Станьте для детей своих Кумиром,
  Все Проблемы решайте Любовью и Миром!
 
 


Рецензии