набор слов

Свободно, крылом пламенным птица
рассекает небо пополам.
Всё, что в этом мире никогда не случится,
Навечно оставляю словам.

Рассвет ослепляющий,
Превративший мир в царство вечного сна.
Заблудившийся и не знающий,
Я погибель найду себе сам.

Ваши руки и ваши губы,
Бытие под покровом пленительных чар.
Я сознательно, в каждой минуте
Принимаю губительный дар.

Подарить, но разбитое сердце? -
Право, худшего выбора нет.
Не хочу, да и нет, мне не деться
От любви. Где же мой пистолет?

Расцветают кровавые розы,
И ты лучше свой взгляд отведи.
Я не плачу. И это не слезы.
Мне так больно. Скучаю. Прости.


Рецензии