Живём, как будто...

Живём, как будто пишем книгу...
Страницы жжём, как будто умираем.
И хочется начать сначала жизнь нам...
И снова мы её другую представляем.

Стараемся мы в новой жизни всё исправить,
Чтобы ошибки не могли вернуться.
От боли мы себя хотим избавить...
И заново пытаемся проснуться!

И снова мы стремимся к процветанию...
Хотим забыть все неудачи мироздания.
Мы получить хотим к себе вселенское внимание...
Не думая, что важно понимание!

Не думая, что это просто книга.
А наша жизнь - творенье Божие!
Зачем же мы сжигаем те страницы?
В них наша жизнь! А жизнь сжигать нам можно ли?

Виктория. 21.09.15.


Рецензии