Нам Бог укажет путь вперёд!

               

Крепка ты, матушка родная, моя берёзовая Русь!
Великая…  От края к краю… И я тобой всегда горжусь.
Горжусь отцами и дедами, что защищали Русь мою…
Она мощна под куполами…  За её здравие молю.

Росла Русь, поднималась, крепла…  И побеждать всегда могла.
Она вставала вдруг из пепла и возрождалась вновь она.
Её прекрасные долины воспеты праведным трудом…
Её могучие разливы знает и стар, и млад кругом.

Моя свободная Держава стояла и стоит за мир,
Хотя врагов злая орава кричит обратное в эфир.
Мы знаем, клятва отцов свята… На помощь Русь всегда придёт.
И поступь русского солдата от гнёта тяжкого спасёт.

Россия, ты, родная, крепни! Будь величава и горда!
Пусть все твои границы крепнут, и верой славят города!
Пусть  твоя слава не померкнет, и бой колоколов зовёт
На всё святое… Враг не дремлет. Нам Бог укажет путь вперёд!

Святая ты, моя Россия, моя родная сторона…
В тебе – залог успеха, сила и Богом данная судьба…
Тебя аршином не измерить, и волю духа не сломить…
Я продолжаю в тебя верить, сильнее прежнего, любить…

                05.03.17




               


Рецензии