Пусть всегда будет солнце!

Есть черное и белое.
 Есть небо и земля.
Есть слабые и смелые,
Но все они друзья.
Когда-нибудь закончится
Чумной не нужный пир.
Ведь людям очень хочется,
Чтоб был на свете мир
Меж всеми государствами,
Не проливалась кровь,
Чтоб все мы были счастливы,
Храня в душе любовь,
И день Победы празднуя,
Ценили доброту,
И жили безбоязненно,
И верили в мечту.
Так пусть весна угрюмая
Нам радость принесет
И поколение юное
От гибели спасет.
5.03.2017


Рецензии