Ты прячешься, в стену вжимаясь...
Но это любовь...
И, сердцем к тебе прикасаясь,
Без звуков и слов,
Сквозь годы и расстоянья,
Почти не дыша,
Тебя защищаю от ран я.
Так сделай же шаг
Навстречу, раскинь свои руки,
Скорей обними.
Смотри - никого нет в округе,
С тобой мы одни,
Одни в бесконечной Вселенной.
Пусть это лишь сон...
Но если отбросишь сомненья,
То сбудется он...
Свидетельство о публикации №117030507126