Алинке, подруге! - стихи на заказ

ГЕНИЙ ДЛЯ ВАШЕЙ НЕРАЗЛУЧНОЙ ДРУЖБЫ

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

Алина - сердца половина))
и бег на месте - не для нас!
подруги мы, дружны, едины;
 и в смех, и в горечь - супер-класс!!!
 она, когда вдруг позову я -
летит ко мне на всех парах......
 и очень ратует, ревнуя, -
уж если ссоры: дело швах)))
 но не боимся мы с Алиной -
ни бурь, ни вёсен - в сапогах -
пройдём по лужам, бригантиной
взмывая в волны наугад.
пусть год пройдёт, иль Жизнь.....покинет;
 мы с ней, Алиной - навсегда
удачу выдержим, наивно
рубаху скинув - не беда! -
последнюю.....Друг Дружке рады!!!! 
да не коснётся наших лиц -
 ни старость, мать её, -  ни Ада.....
пусть не познаем мы сториц.
нам незачем Чудес искать здесь:
два Чуда мы уже нашли))) -
то наша тесная в Прогрессе -
 Дружбайка нежная, залип -
 и голос даже, - в дрожь посажен!!!
 а Сердце....в Душу бьётся ТАК!!!!! -
 ЧТО - БУДЕТ ЛИ СОЮЗ ПРОДАЖЕН???
РАЗЛУКА ЛЬ - В ТЫСЯЧИ ВЕРСТАХ????


Копируем дружненько д/поисковика:

http:
//www.s
tihi.ru/
/go//v
k.com
/id144
163
622

го в личку все, хаха ко мне;
https  соед  ://  соед  vk.  соед  com/   соед  id1441  соед  63622


Рецензии