Когда мне плохо, выход есть!
И сердце неживо и глухо,
И все бесчувственно и глупо,
Глаза стеклянны и сухи...
Когда не видится апрель
Зимою замёрзший рамы,
И ощущаешь эту драму,
Ложась в холодную постель.
Когда квартирное тепло,
Тебя упрямо мирит с ленью,
Когда без дела ходишь тенью,
И понимаешь-всё ушло!
Когда не полнит новизной,
И выход есть, и он единый:
Скорей увидеться с тобой,
Надёжной, сильной и любимой.
Свидетельство о публикации №117030507112