Блокада ума...

Маразм крепчал,
Курносые придурки,
Схватив за шкирку
Дохлую страну,
Тащили вниз,
Сдирая лоск и шкурку,
На всех поставив крест,
А значит всех ко дну...
В борьбе за власть,
Тупые фантазеры,
Разрушили закон,
Не пожалев народ.
И вот теперь,
Не ведая дороги,
Побитая страна,
Не знам куда бредёт...
А нас они хотели
подорвать,
Стереть с лица земли,
И утопить в крови,
Им так хотелось
Всласть поворовать,
Теперь вот, дорвались...
Ни братства, ни любви.
Побитые, как псы,
Но в кружевных трусах,
Своим безумием вокруг
Наводят страх...
Отверженный народ,
Без русских, сирота.
И жаль юго-восток,
Там тоже наши люди.
На сердце злая боль
И пустота,
Мы звали вас с собой,
А вы пошли войной.
И мы об этом
точно не забудем...
Немыслимо, войной
На свой народ...
Так пусть теперь
Европа вас ведет...
Позорнее всего,
В любые времена
Предать сограждан,
Ведь была страна.
Стрелять в людей,
Как в сорок первом
-сорок пятом,
И лишь за то,
Что те пошли в разрез,
С ненужным им
Майданом бесноватым.
И лишь за то,
Что были поумней,
Не гнались
За посулами Европы,
И это было и вернее
И честней,
Чем ваш позорный путь
Из нелюдей в холопы....


Рецензии