Свеча

На окно поставлю я свечу.
Пусть горит, свой свет тебе даря.
Я ещё могу, ещё хочу,
Только, лишь любви благодаря.
Нежное признание в ночи,
Разожжёт огонь в твоей груди.
Только я прошу – ты не молчи,
Только я прошу – не уходи!
О любви скажу тебе слова.
Мне так надо всё сказать сейчас,
Потому, что кругом голова.
Этот мир лишь для двоих, для нас.
Ночь, свеча и нежный шёпот губ,
Трепетание теней на стене,
Ты прости, что я с тобою груб.
Хочешь, расцарапай спину мне,
Или, подари мне поцелуй,
Страстный, сильный, как твоя любовь.
Только, ты всегда со мною будь!
И, прошу, прости за эту боль.
За любовь поставлю я свечу,
На колени встав, пред тобой.
Я другого счастья не ищу,
Лишь бы ты всегда была со мной.


Рецензии