***
Он в больнице, четыре стены.
Зарешечены окна палаты
И совсем нереальные сны.
Я нечасто к нему прихожу.
Много "более важных" дел.
Говорит: "Не зови меня папкой,
Ты сынок - говорит, - повзрослел"
А я плачу как будто ребенок,
Не могу таким видеть его.
Боже, если отца не вернуть,
Забери и меня самого!
Понимаю, так время решило.
С каждым днем мы все ближе к концу,
Но еще пару строчек от сына,
Потерявшему разум отцу.
Будь пожалуйста, папа, подольше,
День закончился, новый настал.
Я ведь помню, конечно помню,
Сколько ты мне себя отдал.
Свидетельство о публикации №117030507090