Зима, до свидания!

  До свиданья, зима,
До свиданья, незабываемая моя!
Здравствуй, весна любимая! -
Вновь спешишь ко мне на свидание,
Вновь меня в себя ты влюбила
И цветами задарить не забыла!
  Ты, прекрасна  весна!
Ты волшебна - словно в Новый год зима!


Рецензии