Закат расправил паруса
И трелью соловья звенела,
Цепь облаков над головой
Плыла, качаясь, еле-еле.
Закат расправил паруса,
И вечер тайной окружила
Цветной причуды полоса,
Магической пленяя силой.
Сиянье лунное сквозь мглу
Лучом неясным трепетало,
Хотелось крикнуть вслух "Люблю!",
И сердце радость наполняла.
Восторга разделяя миг,
Плясала грёз толпа шальная,
И голос ветра замер, сник,
Порывам чувственным внимая.
Ночь, тенью нежа купола,
Казалось мне, невнятно пела.....
Как жаль, что юность отцвела!
Слеза коснулась щек несмело…
591
Свидетельство о публикации №117030507021
Шальную юность вспоминая!
Анализы быстрей сдавай,
И мы с тобой - позажигаем!
)
Привет, Вилен!
Красиво и образно написала, не придраться!)
Вячеслав Бесколесный 06.03.2017 18:40 Заявить о нарушении
ведь отказать я не смогу))))
Пасибки за подаренную улыбку.
Вилен Ард 07.03.2017 14:44 Заявить о нарушении