Скрываясь от вопросов
Беги не от других
Рассматривая жизни
Карай себя, своих.
Болея от разлуки
Себя не стереги
По наученью муки
Себя освободи.
И покрываясь инеем
На перекор судьбе
Беги по смежным линиям
К глубокой тишине.
Свидетельство о публикации №117030500701