Ночь откроет небеса
Открыты всем уставшие глаза.
Мои мечты, мне домом вечно ставшим
Едва ли сдержит глупая слеза.
Быть может чей-то голос нежно скажет:
"Прости меня". Ей вторят голоса.
А буйный шум прогулок мне откажет
Лишь только ночь откроет небеса.
Свидетельство о публикации №117030507007