с дыханьем спёртым от мороза

                Тебе

с дыханьем спёртым от мороза
я преподнёс Тебе в сердцах
одну-единственную  розу
как белый бантик в волосах.


и на мгновение возникла
картина выудив озноб:
губами к  розе Ты приникла
как девочку целуют в лоб!

и в откровенности той позы
казалось мне с ума сводя,
что то не Ты целуешь розу
а роза белая Тебя.

                05.03.


Рецензии