Свиристели

 Свиристели прилетели,
 Принесли с собой метели.
 Хорошо лежать в постели
 Беззаботному Емеле.
 Скучно жить без канители -
 Мы зимы давно хотели,
 Чтобы в новый год пропели
 С нашей ёлки свиристели.
 Но весенние капели
 Слышат наши свиристели.
 И забыли возле ели
 То, зачем к нам прилетели.
 Посидели, песни спели,
 Хлебный мякишек поели
 И на север улетели. 

      Павел Пучков (Беково) 04 03 17 г


Рецензии
Улыбательно, мило и трогательно :)

Анна Веселкова 1   14.03.2017 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С уважением и теплом.

Павел Пучков Беково   14.03.2017 09:11   Заявить о нарушении