Не умею я полумерами

Хороший мой, давай уже простимся. Насовсем.
Ну не могу я так. Не умею. Где-то как-то в перерывах по чуть-чуть наслаждаться кусочками любви. Мне или все нужно, или ничего. Такая вот я совокупность крайностей. Так и не смогла научиться жить полумерами. Не хочу просто заполнять время в перерывах между твоими очень важными делами. Со мной БЫТЬ нужно. Постоянно. Не по времени, не по обстоятельствам, а по зову души. Ну не согласна я на меньшее! Нет, не привередливая я, не думай. Не капризничаю, не набиваю цену и не лгу. Просто себя ценю. Ровно настолько, что при всей бескорыстности моих чувств, мне все равно необходимо знать, что ко мне относятся с уважением. А оно в элементарных вещах заключается: помнить о человеке не только, когда тебе что-то нужно, брать трубку или перезванивать, если занят, понимать, что чужие чувства нужно уважать, даже если ты не испытываешь в ответ чего-то подобного. Законы этого кодекса очень просты, но обязательны к исполнению. А ты, видимо, не готов их принять...
Что ж... Я пожелаю тебе удачи.
Удачи и счастья с тем, что ценишь и выбираешь ты. Как и все, ты имеешь право на выбор и на ошибку. Хотя...твой выбор всегда будет верным... А я лишь буду очень-очень желать тебе сил и мудрости...чтобы пережить последствия твоих правильных выборов.
Главное живи! Живи полной жизнью! Живи мгновениями, вдохами, счастьем и тем, что оставляет тепло в душе. Мы ведь не вечны, родной... Успей почувствовать жизнь! Не важно с кем, насколько и как глубоко ты сможешь ощутить ее в себе, главное - помнить, мгновения счастья...
Для меня таким счастьем был ты. Пусть не долго. Пусть так катастрофически мало...но я любила. Я жила! Тобой. С тобой. И ради тебя. И уже за это я всегда буду говорить тебе "благодарю"... И не важно, что ты этого никогда не услышишь...


Рецензии