Птица белая, птица вольная

Птица белая, птица вольная,
что б не делала,всем довольная,
Опалишь на солнце крылышки,
Расточишь на волюшке силушки!
Не судьба тебе крылья делала,
Ты сама себе лебедь белая.
И влекут тебя страны южные,
На скитания ты осуждена!
А со мной жила, не заметила,
Злого коршуна в небе встретила
Крылья чёрные,крылья белые,
Лебедь гордая, что ты сделала?
Не могу летать, камнем падаю,
Мне б тебя искать, только надо ли?


Рецензии