Шёпот Весны..

Бледно-серая дымка,тихий шепот -Весны...
гонит ветер позёмку,запорошит следы...

Рой снежинок толпится и ручьи не слышны,
но под утро стихает-это слезы Земли...

Крепок Март и коварен,хмурит небо с утра,
то напустит тумана,приморозит слегка...

Он строптив и капризен,снег ещё не сошёл...
у березки под коркой сладкий сок уж пошёл...


Рецензии