Я тебе не близкая...

Я тебе не близкая,
Я почти чужая,
Как звезда далекая,
Яркая и не живая.

Льется свет на землю
И не согревает.
К сожаленью, в жизни
Часто так бывает...

1990 г.

Не огорчайся,
И не печалься,
К тебе.я приду..
Печали, заботы
С собой унесу,
Согрею, укрою
Своею рукою,
И сны навею
Любовью своею...

1990 г.


Рецензии