Мой подарок
По уценке купил, потому что не в моде.
Несуразный, смешной. Я назвал его Федя!
Этот клоун стоял у тебя на комоде.
Иногда ты ложила его как подушку,
Называла по-разному, даже "дебильным".
Был он рядом когда потеряла подружку,
А когда заменял называла "любимым".
И, в минуту обид, всех кругом ненавидя,
Принимал на себя твой удар для покоя.
И вообще ты решила назвать его Витя!
А потом тебе имя понравилось - Коля!
И вчера очень сильно кидала со скуки,
Мишка мой улетел на любимую вазу,
И осколки стекла поцарапали руки...
Я нашел его в мусоре - понял все сразу!
04.03.2017
Свидетельство о публикации №117030506942