Любимая!

Любовь моя, когда Ты влюблена,
Ты в счастье вся витаешь
И в чарах красоты миров
Среди далёких звёзд  - вся таешь!
Ты - волшебство!
В Тебе - Вселенной красота,
Влеченье звёзд
И бриллиантов чистота!


Рецензии