Почему я пишу

В стихах пытаюсь я запечатлеть,
То что запомнить не хочу.
Как сумашедший я кричу,
Чтоб тряпкой жженой не затлеть.

Освободить системник вновь
Для новых фотографий мира,
Из мысли не творить кумира -
Перелеваньем чистой сделать кровь.

А если я зайду в тупик,
Что может быть вполне возможно,
Мне новый путь найти не будет сложно -
Спущусь в ущелье, чтоб увидеть горный пик...

25.02.2017


Рецензии