Душа волка

Долина родная.
Свобода в груди.
Прощай, моя стая,
Сегодня один
Я буду сражаться
С пулей судьбы.
Охотникам заряженные
Ружья свои
Держать на прицеле,
С поправкой на бег.
Но пули успели
Попасть только в снег..
Всё дальше и дальше
От них ухожу.
От стаи прижавшейся
Всех увожу.
Я - волк одинокий,
Я - волею мчусь.
Стреляйте, охотники,
Я - не боюсь.


Рецензии