Я научусь прощать

Когда-нибудь,как все я научусь прощать.
Когда-нибудь,как все я перестану ждать.
То-ли с годами набираешься ума.
То-ли просто устает душа.
Забуду в прошлое дорогу.
Не встречу тех,кого ждала я у порога.
Руки не протяну,не обниму.
С своей печалью и тревогой.
Я все сама переживу.
Благодарю тебя Судьба,благодарю.
За все,что было,есть и будет.
За то,что по Земле хожу.
Благодарю я жизнь,что не дала меня сломить.
Что в трудный миг.
Крылом своим,она меня от бед прикрыла.
За Небо синее вдали и птиц парящих в высоте.
Судьба,тебя благодарю,за то,что верю и люблю.
За то,что по утрам встаю.
И вижу свет в своем оконце.
За детский смех и плач в ночи-благодарю.
За тяжесть мук,за встречи и разлуки.
Лишь об одном тебя Судьба прошу.
Прости меня,когда бываю не права.
Продли мне дни,прошу тебя.
Дай путь пройти мне до конца.
За все тебя-благодарю.


Рецензии