1000 и одна ночь

Тысячу раз я обдумывала твои жаргоны
и предо мною сделанные тобой поступки.
И каждую ночь в них обвиняя себя только
Тысячу раз сумела найти тебе оправданий.

Тысячу ночей я занималась с тобой любовью,
Но каждый раз сама доводила себя до оргазма.
Я обнималась с тобой и к тебе прижималась,
Лаская тебя и пытаясь найти твоего понимания.

Тысячу раз с тобой засыпала, горела, пылала,
Оставаясь после одна в холодном пространстве.
Старалась согреть тобой свои прохладные страны
Да ты приносил за собой в меня все бОльшую стужу.

В каждой ночи тайком к тебе пробиралась.
В поисках найти берлогу твоего спящего Сердца,
Я прислушивалась с целью ощутить его стуки-биения.
Тысячу раз я ни с чем от тебя к себе возвращалась.

В эту первую ночь после тысячи проведенных с тобою
я больше тебя не желаю - вожделеть от тебя и таять,
Подниматься до сорока по Цельсию градусов...
В оргазме кричать и повторять твое имя страстно.


Рецензии