Когда прижмёт тебя беда

Когда тебя беда прижмет,не сокрушайся,
О,жизнь моя,лети вперёд и не кончайся!
Ещё остры мои клинки,и метки руки
Ещё пожатия крепки,ломают руки!
Хочу любимою обнять при краткой встречи,
Хочу я столько написать о мире вечном!
Хочу увидеть,как ко мне ворвётся лето,
И благодарен я судьбе за всё за это.
Ещё распустятся цветы на теплой грядке
Тогда сама увидишь ты,что всё в порядке!
Ты лишь руки не отнимай холодным утром,
Ты только взглядом согревай простым и мудрым,
Ты только взор не отводи, возьми за плечи
И ты увидишь впереди, что мир мой вечен!


Рецензии