Так страстишка

Будь ты бургер, будь ты дож,
Лишь бы времени не жаль.
Жалость- это та же ложь,
Блажь,
      грабёж, но без ножа.

Кто не любит, тот и цел,
Годен, чтоб поджечь костёр.
Как-то ведьму пожалел,
Жрёт, зараза, до сих пор.

Ни фондю, ни расстегай
Не предложит волонтёр.
Что дадут, то и хлябай,
Да нахваливай кандёр.


Рецензии