Подскажите, как забыть человека?
Чтобы не было боли в груди.
Говорят мне, не хватит и века,
Затушить это Пламя внутри.
"С глаз долой,из сердца вон"!
Говорит моя подруга.
Лучший друг в неё влюблен
И их жизнь такая мука
Есть подруга у меня,
Та,что очень верит в Бога.
Говорит нам Бог - судья,
И у всех одна дорога.
А ещё есть человек,
Тот,что сердцу очень дорог!
На улице уже растаял снег
И дальше не хватает строк.
Свидетельство о публикации №117030506790