Девочка из детства
Думал навсегда.
Не увижу больше,
Я твои глаза.
Всё шагал и верил,
Что придёт весна...
Всё равно быть может,
Встречу я тебя.
Девочку из детства,
С нашего двора.
Представляю если б,
Разошлись пути!
Сколько как слепому,
Мне б ещё пройти?
Каждый день надеясь,
И не находить.
Девочку из детства,
Нет! Не позабыть.
И свершилось чудо!
Вновь пришла весна.
Как из сказки Фею,
Повстречал тебя.
Девочку из детства,
С нашего двора.
Свидетельство о публикации №117030506761