241. Каждый думает о своём...
Но нам так хорошо вдвоём
В гармонии непохожестей,
Во избежание сложностей
Мы совпали с тобой во времени,
Мы совпали с тобой в пространстве,
Мы свободны от прошлого бремени
Без завидного постоянства!
С добрым утром, - и взгляд искрится
От сознания тихого счастья,
Может это мне только снится
И мы оба у чувства во власти...
Доброй ночи, - в твоих обьятьях
Мне уютно, надёжно, тепло,
Свежесть чувств возвращает юность,
Хоть она уже так далеко
Я прощаюсь шёлковой грустью,
С ускользающим прожитым днём
Он опять для меня был весенним,
Нам ведь так хорошо вдвоём
Свидетельство о публикации №117030506745
Профессор Оболенский 08.03.2017 10:51 Заявить о нарушении
Хотя лишь миг, но очень светлый сумели Вы мне подарить
Анна
Анна Аризона 19.03.2017 13:35 Заявить о нарушении