Рукава

От линии плеча к локтям -
два рукава уже не пара,
оторваны от куртки старой,
как птицы, улететь хотят,
доверившись хмельным ветрам,
туда, где постоянно лето.
А куртка, ставшая жилеткой,
привычно мёрзнет по утрам,
оставшись дома куковать
и ждать, пока тепла прибудет,
иль осознав ошибку, люди
пришьют к жилетке рукава.


Рецензии