Гроза

Прошлой ночью,в мой дом
Заглянула гроза
Как ровно в полночь
С ней мы встретились
Так в миг и разошлись..
Ни запаха дождя,ни следа..
В кровати пусто..И лишь у входа
В коридоре старый пёс.

И нет ни слов,ни обещаний
Тишина.
Луна всю ночь свой свет
По комнате бросает..
Но вдруг,как ночью той
Опять придёт гроза
Она,по счастью..
Свет свой в сердце
Отнимает.


Рецензии