Сказал, что - трудная
Что огрубела - от невзгод.
И потому, совсем неласкова,
И потому - наоборот.
Меня хлестали вьюги снежные,
В краю суровой мерзлоты.
Мне не дарили розы нежные.
Теперь не даришь их мне ты.
Кругом ты видишь много ласковых:
Они все шлют тебе - любовь.
А я - не та, зачем-то разная
И не шепчу любовных слов.
Сказал, что - трудная...
Сказал, что - разная...
Свидетельство о публикации №117030506720
С любовью и нежностью-Даша
Дарья Нахабцева 2 05.03.2017 20:04 Заявить о нарушении
Обнимаю, целую, люблю - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 06.03.2017 18:29 Заявить о нарушении