Дятел и короеды

Дятел в дерево :Тук-тук!
Под корою толстый жук.
Он наносит страшный вред.
Жук опасный-короед !
Дятел выдолбил дупло
И жуку не повезло.
Не докушал жук обед-
Сьеден дятлом короед!
Хорошо,конечно . Но -
Там ещё жуков полно !
Дятел слышит-хруст стоит!
Что тут скажешь-аппетит !
Только этот аппетит
Дятел наш укоротит.
Всех он выловит жуков.
Он спаситель для лесов!


Рецензии