Ловите ритм

   ***
Чтоб вникнуть в суть, ловите ритм,
Ведь, он единственный от Сердца,
Им созидаем и творим
Всей мощью Духа, зримым действом,
Уверуйте, посыл незримый,
Особо мыслию благою,
Влечёт итог неотвратимый,
Какой недостижим рукою,
Ведь, Духотворчества поток
Столь многоцветен, многогранен,
Ему Божественность Исток,
Он направляем Божьей Длани
Движеньем лёгким, как полёт
Пушинки вовсе невесомой,
Но несравненную несёт
Мощь созиданья, ей влекомые
Возможностей, событий сонм
Слагают, истинно, картину
Похожую на чудный сон,
Где всё прекрасно и едины
Дух и Материя, ничто
Их гармоничность не нарушит,
Ловите ритм во вся и всём,
Любовью наполняйте Душу!
   ***


Рецензии
Интересные стихи!Хорошие метафоры.Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   05.03.2017 14:19     Заявить о нарушении
Юрий, здравствуйте. Благодарю за отзыв и понимание. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   05.03.2017 14:27   Заявить о нарушении