Скользит по озеру ладья

Скользит по озеру ладья прячась от взгляда
Всё ближе время листопада,
Лету осталось здесь мгновенье
В груди последнего сомненья,
Но ночь ему сейчас ограда.

А может то за радость плата,
Берег имеет притяженье
Но отвергая утешенье
Скользит по озеру ладья.

Воин забывший дом когда- то
И ждущий грома лишь раската,
Воды он видит натяженье
Похоже в том его спасенье,
Не зная ни сестры ни брата
Скользит по озеру ладья.
                27.02.17г.


Рецензии