о непостоянстве женской натуры продолжение
Чуть что не по мне - так быть ссоре
Брульянты желала, и в Турции дачу
И шубу из норки желала впридачу
Забитую бабками доверху фуру.
Он бросил меня - я рыдаю как дура
Стервозную свою кляня натуру
Свидетельство о публикации №117030506546