Улетаешь за горы, за море
Остается лишь сладости шельф.
Говорят, сердце крепится в горе,
Мышцы болью шлифуют рельеф.
Так смешно сожалеть о потерях,
Если список их только растет.
Мир тускнеет в туманностях серых,
Когда клумба у дома цветет.
Пусть весна, возвращаются птицы,
Ветер в небе выводит холсты.
Чувство страстью стремится разлиться,
Переполнив надеждой мечты.
Самолет, расправивший крылья,
Нагнетает тоскливый разбег.
Вдаль смотрю, застыв от бессилья,
Сохраняя душевный свой грех.
4.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117030506536