Никогда

Мы вошли в этот год вдвоём.
Пусть и с разницей в пару часов.
Ты - один, запершись на засов.
Я - одна, без чужих голосов.

Первым мартовским днём,
За окном бушевала метель,
Ты сказал одеваться теплей,
Но не греет пустая постель.

Танцевали под летним дождем,
Ты под тёплым, в хвойном лесу.
Я под хладным, роняя слезу...
Черт возьми, да что я несу?!

Никогда! мы не сможем вдвоём:
В ноябре горячиться настоем,
Наслаждаться декабрьским воем,
Майский тёплым покоем,
Августа сладостным зноем.
Никогда!


Рецензии