Рубаи Есть ли возраст в любви?

    "Есть ли возраст в любви?"

Есть ли, в возрасте.., мера любви?
Вижу - она ярче, коли даже вдали!
Наш обряд не бежать с молодыми.
Избегать те... дороги, что в крови!


Рецензии