Жизнь течёт

ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ

Жизнь размеренно течёт
нет волнений лишь тихий штиль
будильник отмеривает времени счёт
свеча чуть тлеет не погас ещё фитиль
нет бурь и нет стрессов
так скучно всё вокруг
весь в своих лишь интересах
провожу тоскливый свой досуг
Весна лишь душу греет
но солнца нет
оно тоску прогнать умеет
лучами яркими дарит свет
Где ты подобно солнцу?
согреешь и разбудишь ото сна
ты так собой прекрасна
улыбка добрая тебе к лицу


Рецензии