Supernova
В круговороте жизни и смерти миров.
Звёздные странники в играх людей о беспечности,
Вспомнив Себя и доверившись Зову, излечитесь,
И вознесетесь над эрой дуальных оков.
Каждый из нас - проводник в чужом цикле истории.
Жизнь лишь программа развития... Опыт души.
Ты мой избранник... У нас общий план... Траектория.
Вселенная Сердца расширится.. Прочь все теории!
Я длюсь для Тебя... Сияю...Все коды впиши.
Слышу Тебя... Силой притяженья атомов.
Не гравитация влечет...Ведет Любви поток.
Сбросим земную вуаль, вновь станем крылатыми,
Ждут в спектре свете родные объятия...
Путешествие в Сердце - наш Квантовый скачок.
Взрывы энергии... Наш танец - вспышка Сверхновой.
Алхимия клеток... И эволюции дерзкий виток.
Импульс быть в Со-Творении-Жизни основа.
Сакральный пароль для ядра расшифрован.
...В любом измереньи...Ты не одинок!
Мы обещали вернуться...Помнишь? Нас греет
Первый восход... И нашей Родной звезды свет.
Счета оплачены... Мы выросли... Стали мудрее.
Пульсирует Духа Искра внутри... Безмятежно тлеет.
Струись сквозь меня... И мы вместе узнаем ответ.
Ударные волны словно круги по воде... Найдут нас!
Небо подарит карту: укажет нам путь Домой.
Россыпи звёзд... Твой огонь меня спас.
Космос предчувствия... Вдыхаем его сейчас.
"Доброе утро...! " - Я просто проснусь с Тобой.
25 февраля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117030506499