В ночь бабочка летит

В ночь бабочка летит вбирая темноту
Тень не пророчит ей черту,
Шумит листвою старый сад
Он возвращенью мая рад.
Теперь предвидеть красоту

И её крыльев простоту,
Способен ветки аромат.
Всё тайное это назад
В ночь бабочка летит.

В такт воздух держит чистоту
Художник кистью по холсту.
К медведице путь медвежат,
Небу верительный агат,
Так отпуская маету
В ночь бабочка летит.
              26.02.17г.


Рецензии
Дорогой автор, стих замечательный Желаю успеха на протяжении всей жизни- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   21.03.2017 18:37     Заявить о нарушении