Март

Уж весна не за горами,
солнце радует лучами,
светит ласково и нежно,
но ещё морозно,снежно.

На крышах длинные сосульки,
мёрзнут лапочки у Мурки:
"Мяу,мяв! Открой, хозяйка,
я же кошка, а не лайка,
пахнет март ещё зимой,
поскорей впусти домой!"


Рецензии