Всегда со мной!

Галина Бляшева Герасимови

Я знаю Василек, всегда ты рядом,
И ночью смотришь, но печальным взглядом,
Слезами горькими меня всю заливаешь,
Как больно мне сынок, ты понимаешь.

Вот сколько буду жить. я буду ждать,
Молиться и портрет твой целовать,
Всевышний ! О тебе сынок все знает,
Что  серце  золотое ,  понимает.

И буду верить. и надежду не терять,
И у окна сынок родимый ночью ждать,
Я знаю.позвонишь однажды  в дверь,
И навсегда останешься теперь.

Я верю в Бога, что живет на небесах
И  знаю  о  Небесных   чудесах.
Не забывайте, их Господь творит
И даже мертвых к жизни возвратит.

Я буду ждать,когда откроешь дверь
И скажешь - "Мама, я с тобой.теперь!
Господь так справедлив,он разобрался,
Виновных  наказал,  а  я  остался.

Я подбежала  и  глаза поцеловала,
Как васильки глаза, слеза .из них бежала.
За  все  тебя  Госпрдь  благодарю.
Ты  мне  вернул  кровинушку  мою!


Рецензии