не буди во мне печаль

Не буди во мне печаль, не надо,
Душу вновь не тереби,
Не касайся грустным взглядом
Позабудь все, уходи.

Не хочу весенним днем я
Вспоминать твои глаза
И как нежно ты и верно
Прошептала "навсегда".

Ты теперь совсем чужая,
Ты все это прервала,
И с другим любовь узнала -
Обманула, предала.

Я не злюсь, да и не в праве
Упрекать тебя и ныть,
Виноват я ведь не меньше -
Обещал боготворить.

Обещал, но не исполнил,
От соблазна не сберег,
Отпустил тебя, я бросил,
Душу с неба в пепел сжег.

Ты прости и не печалься,
Сердце в клочья мне не рви.
Ты ушла - не возвращайся,
Не вернуть былой любви.


Рецензии