Ах, эта ранняя весна!
Ты капризуля, задавака.
Тебе и ночью не до сна,
Вступаешь ты с зимою в драку.
Февральский ветер подустал,
Надул снега, набил сугробы.
Зиме по дружбе помогал,
Характер урезонить чтобы.
Но ветер зря тебя учил,
Твои друзья тепло и солнце.
Капель звенит, текут ручьи,
Зима - ворчит, весна - смеётся.
картина Савиновой Розы " Как весна зиму прогоняла"
Свидетельство о публикации №117030506440
Доброй весны тебе, Юля! Весеннего настроения и вдохновения!
Ольга Завьялова 2 08.03.2018 22:51 Заявить о нарушении
Юлия Баранова -Подольская 12.03.2018 23:40 Заявить о нарушении