Одиночество вдвоём
ТЫ НЕ ИЗМУЧЕНА РАСКАЯНЬЕМ,..
ЧТО В РАЗЛУКЕ
ГОДЫ ПРОТЕКЛИ..,
ВСЁ ПЕРЕТЕРПЕЛИ,
ВСЁ СМОГЛИ
ЧТО ВО МНЕ
ХУДОЖЕСТВЕННЫХ,
БОЛЬШЕ ВСЕХ...
СТРАСТЕЙ...,
- ИЗ ОДНОЙ ЗАМЕТКИ
КУЧА ЗАПИСЕЙ...ВЫХОДИТ.
И ТАК..., ПОЧТИ ЧТО
КАЖДЫЙ ДЕНЬ..,
ЕЙ, ЕЙ..!
Свидетельство о публикации №117030506420